北京快乐8 > 北京快乐8 > 娱乐 > 娱乐新闻 > > 正文 热门栏目

北京快乐8官网:papi酱与罗辑思维分手了 因papi酱红不了多久原价撤回投资

2016-11-25 09:15 来源:未知 编辑:北京快乐8 手机浏览

北京快乐8 www.3l6m.com.cn papi酱与罗辑思维分手了 因papi酱红不了多久原价撤回投资

  网红经济让很多人爆红的同时获得不错的经济利益,papi酱是网红第一人,得到的利益比其他网红高出不少。在其他网红还在凭广告赚钱之时,papi酱就凭借自己的人气得到几千万的投资。只是网红经济来得快去得快,近日papi酱罗辑思维分手,罗辑思维原价退出投资,借用papi酱的人气炒作还不花钱,真是好厉害。

  罗辑思维最终并没有为“papi酱”支付一分钱,而是“原价”退出了该项目。这或许正如罗辑思维法定代表人罗振宇此前所说,“papi酱”不会一直红下去,正是因为“会不红”是必然,所以要现在收取未来收益。

  有许多网友对papi酱感到不屑,认为这样的网红不会红多久。罗辑思维可能也是同样的想法,所以papi酱罗辑思维分手是正常的。其实papi酱的视频重点不是幽默,也不是搞笑,更不是吸引眼球,最主要的是讽刺了这个社会下很多不良现状,看了让人觉得大快人心,解气,这就是为什么她火了。当然,这样的红火也许不会太久,papi酱团队还是要考虑如何才能赚得更长久。

  为“papi酱”拍出天价广告的罗辑思维日前被证实已退出投资“papi酱”的项目。昨天,“papi酱”的经纪人兼公司法定代表人杨铭在微信朋友圈表示,“罗辑思维在明确‘得到’业务后,原价退出了所有投资项目,我们只是其中一家”。据悉,“得到”是罗辑思维运营的一项新业务。工商资料显示,罗辑思维早在今年8月就已经正式从“papi酱”公司的股东名单中被删除。

papi酱与罗辑思维分手了 因papi酱红不了多久原价撤回投资

  罗辑思维原价退出所有投资项目

  昨天,“papi酱”的经纪人杨铭在朋友圈明确表示,“罗辑思维在明确‘得到’业务后,原价退出了所有投资项目,我们只是其中一家。”这表示,此前曾多次传出的“罗辑思维收回对‘papi酱’的投资”一事的确属实。其中,“原价”一词值得注意,这表示,罗辑思维在参与了“papi酱”广告拍卖等事件后,并未有事实性地投资一分钱,而是以原价撤资了。

  同时,杨铭还表示会按照之前承诺的,将罗辑思维帮助为其拍卖出的第一支视频广告贴片所赚得的2200万净收益全部捐献给他和“Papi酱”的母校中央戏剧学院。针对目前有质疑称“捐款一事无下文”,杨铭回应,“与学校的联系从未断过,本月刚刚收到全款,明年开学会发布捐款细则。”

  对于退出“papi酱”项目一事,罗辑思维并未予以官方回应。不过,罗振宇则在杨铭的声明底下留言,“江湖就这样,别介意。总有人愿意看笑话。”

0

历年春晚节目单滚动

猜你喜欢

网友评论

721| 651| 487| 474| 204| 704| 233| 63| 508| 374|